Дегустация шницеля

24 апреля 2017

Дегустация - это эффективный способ познакомиться с новыми блюдами.

Проведение дегустаций в санатории – давняя традиция. Такие мероприятия проводятся для сотрудников и отдыхающих с целью пропаганды здорового, рационального питания. Главная задача дегустации - расширения представления о разнообразии блюд из мяса, а также наглядная демонстрация оригинальности и эстетичности оформления.

17 апреля в 12.30 в малом зале столовой санатория, посредством специалистов, проведена дегустация мясного блюда, производителем которого является АО «Чернянский мясокомбинат». Для проведения дегустации была создана комиссия во главе директора санатория Дмитрия Ивановича Захарова, сотрудников и отдыхающих.


Дегустаторы смогли оценить блюдо по достоинству: внешний вид, запах, цвет, вкус, аромат и сочность шницеля.

Отдыхающие с большим интересом отнеслись к дегустации.