Встреча с поставщиками в санатории "Дубравушка"
19 мая 2021 года в малом зале клуба санатория «Дубравушка» после долгого перерыва из-за короновируса состоялась традиционная седьмая встреча с поставщиками продуктов питания. Встреча с поставщиками была организована совместно с территориальным Отделом Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Губкинском районе. На встрече присутствовали: начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Губкинском районе Наргиля Салиховна Имамедова и главный специалист территориального отдела Татьяна Ивановна Крылова.
В совещании приняли участие также начальник отдела продаж ЗАО «Томмолоко» Елена Павловна Мирошникова и старший технолог Наталья Николаевна Есикова, коммерческий директор ООО «Молоко» Вячеслав Владимирович Коломыцев, торговый представитель ИП Топорков Владимир Николаевич Ольховский, начальник охраны труда ООО «БелАгроТорг» Александр Сергеевич Романцов, супервайзер АО «Губкинский мясокомбинат» Станислав Владимирович Панов и старший торговый представитель Александр Владимирович Бельчиков, начальник отдела продаж ООО «АгропромИнвест» Константин Бакатов, менеджер ООО «ТД Малахов+» Сергей Дмитриевич Куюмчиев, супервайзер ООО «ОптРегионТорг» Дмитрий Сергеевич Артюшенко.
Открывая совещание, директор санатория Дмитрий Иванович Захаров отметил высокую ответственность присутствующих поставщиков продукции.
Выступая перед собравшимися, начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Губкинском районе Наргиля Салиховна остановилась о необходимости вакцинации, о том, что вакцинация снижает риск заболевания и развития осложнений среди здоровых людей. Каждый день, находясь в местах большого скопления людей, мы контактируем с массой микроорганизмов, многие из которых являются патогенными.
Затем главный специалист территориального отдела Татьяна Ивановна Крылова подробно остановилась на качестве продукции, её транспортировке и маркировке. На все вопросы, которые были заданы участниками встречи, даны исчерпывающие ответы.
После официальной части совещания участникам было предложено продегустировать блюда, приготовленные поварами столовой из продуктов, которые поставляются поставщиками.
Повара предложили гостям продегустировать первые блюда: солянку сборную рыбную, суп яичный, суп с рыбными фрикадельками,
вторые блюда: «Люля - кебаб», перец фаршированный запечённый, шашлычок из рыбы. На десерт была предложена выпечка, булочки с изюмом и орехами.
Заведующая столовой Любовь Анатольевна Сидякина подробно представляла блюда, рассказывая о продуктах питания, используемые в своём творчестве.
Все участники встречи смогли продегустировать блюда, приготовленные с их продуктов, поставляемых в санаторий «Дубравушка».
Гости остались довольны плодотворной работой, и решили продолжать своё сотрудничество.