Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 154
Только честные отзывы настоящих покупателей
Валентина и Николай п. Томаровка
Ваш отзыв
Так хочется много сказать об этом чудесном месте, что просто не хватает слов. Отдыхаем с мужем уже в 3-й раз, и в ближайшие годы не планируем менять место для отдыха. Такого уютного и красивого места я еще не встречала. Если сказать коротко, то лечение отменное - очень много процедур(в день мы проходили по 6-7 процедур), брали только одну платную"Соляную комнату", но это выше всех похвал и денег не жалко. Персонал очень вежливый, к каждому пациенту индивидуальный подход. Проживали в двухместном номере - все очень достойно, чисто, тепло, уборка проводятся регулярно. Горничные добрые, всегда с настроением, улыбаются, а это очень приятно. В ресторане санатория мы одновременно и принимали безумно вкусную пищу и танцевали, даже петь умудрялись.Какие вечера проводят в санатории это ни в сказке сказать ни пером описать. Я думаю, что лучшего места для отдыха в нашей области не найти, а самое главное, что все это по доступной цене. Друзья рекомендую Вам подлечиться и отдохнуть в Дубравушке, не пожалеете!!!
6 февраля 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Уважаемые, Валентина и Николай! Спасибо Вам за добрые слова. Нам очень Важно знать Ваше мнение. Очень будем рады видеть Вас в нашем санатории в наступившем году и постараемся сделать Ваш отдых еще более комфортным и полноценным! До скорых встреч!
6 февраля 2020
Сергей Николаевич К.
Ваш отзыв
Отдыхаю каждый год в Дубравушке , уже 4 года подряд. Очень доволен. Лечение полноценное, очень много процедур, причем очень эффективных. После отдыха самочувствие улучшается и болезни отступают на целый год. Питание отличное, сытное, разнообразное.Персонал очень отзывчивый, внимательный. Проживание очень комфортное, номера уютные, уборка проводится тщательно, ежедневно. В целом очень хороший санаторий! Рекомендую всем, цены довольно приемлемые.
24 января 2020
Валентина г.Строитель
Ваш отзыв
Отдыхали в декабре 2019 г. Все было чудесно. Начиная от территории заканчивая персоналом. Номера чистые светлые. Такая тишина вокруг и очень красивая природа. Кормят на убой! Все очень вкусно. Лечебные процедуры - это сказка. Остались самые теплые впечатления от отдыха. Непременно хотим вернуться еще в этом году. Рекомендую для тихого семейного отдыха!
21 января 2020
Ирина Егоровна Т. Г.Белгород
Ваш отзыв
Мне приходилось проживать в разных номерах, все номера превосходны, уютные чистые, убираются ежедневно , полотенца меняются по требованию. Отдыхаю в вашем санатории регулярно раз в год, имею скидочную карту на 7% . В 2015 году впервые приехала сюда отдыхать и Дубравушка меня покорила, теперь езжу только в одном направлении и даже не приходит мысль о перемене места отдыха и лечения, более того рекомендую всем своим знакомым и многие приезжали со мной вместе, так как одна я ни когда не заезжала и все в восторге, очень приветливый, вежливый персонал, все процедуры очень эффективны, я прям летаю когда приезжаю после прохождения курса лечения в вашем санатории, питание просто выше всех похвал. Хочется пожелать всему персоналу здоровья, счастья, благополучия храни Вас господь. Спасибо вам огромное!!!! Вы дарите нам отдыхающим заряд энергии, здоровья, низкий вам поклон !!!!
9 января 2020
Елена Петровна Л. Г.Алексеевка
Ваш отзыв
Я отдыхала в санатории в декабре месяце, и хочу признаться, что не хотелось уезжать, Атмосфера настолько располагающая, доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, как медицинское, так и обслуживающего персонала. Все с улыбкой и позитивом, от всех исходит теплота, Очень рада, что попала именно в этот санаторий, и была приятно удивлена, что у нас в Белгородской области есть такие места, Хочу всех работников, администрацию санатория, поздравить и пожелать всем успехов и процветания, позитивных отдыхающих.
9 января 2020
Анна Михайловна Д. г.Блгород
Ваш отзыв
Хочу поделиться самыми добрыми и хорошими впечатлениями о санатории "Дубравушка" ! Встречала Новый год в этом сказочном месте. Сказать что просто замечательно - это ни сказать ни чего!. Даже в праздничные дни я получала процедуры. А какое там питание это просто не передать словами. Персонал весь отзывчивый, искренний, как волшебники исполняют все желания. Уезжала домой со слезами на глазах, как будто из родного дома от самых близких мне людей. Я уже на 100% уверена, что через пол года вернусь сюда снова. Всех с праздником!!!!
1 января 2020
Наталья и Геннадий Т. п. Борисовка
Ваш отзыв
Прекрасный санаторий! Два года подряд встречаем Новый год там. В этом году так же едем в Дубравушку, так как лучшего места отдыха для себя еще не нашли. Что удивительно даже в праздничные дни там отпускают процедуры. Праздничный стол выше всяких похвал. Подарки, новогодняя ночь, танцы до упаду и хорошее настроение там гарантированно. Поэтому в этом году только в Дубравушку за здоровьем и хорошим настроением на весь год. С наступающим Вас уважаемые сотрудники санатория! До встречи!
12 декабря 2019
Наталья и Юрий г.Бирюч
Ваш отзыв
Отдыхали с дочерью в мае 2019 г. Санаторий большой, несколько корпусов, на красивой ухоженной территории, находится в дубовом лесу. Номера оснащены всем необходимым, просторные даже для двоих. Питание разнообразное, сытное, а главное всегда свежее и по заказному меню. По процедурам нет нареканий, особенно действенным оказался массаж, радоновые ванны и грязелечение. Но главное - это лес с дорожками, скамеечками и необыкновенным воздухом. Обязательно приедем сюда еще. Спасибо за хороший, доступный по цене отдых.
4 декабря 2019
Валентина Сергеевна М. г. Алексеевка
Ваш отзыв
Столько ярких и приятных впечатлений !
Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО!
Отличный медицинский санаторий, с большим перечнем оздоровительных медицинских процедур. Разнообразная и всегда приготовленная по домашнему еда. А внимательные и вежливые сотрудники сделали отдых наших мам максимально комфортным!
Желаем всем совместить приятное с полезным!!!
3 декабря 2019
Евгений и Елена г.Белгород
Ваш отзыв
Отдыхали с мужем в октябре 2019 г. в санатории «Дубравушка». Санаторий и обслуживание оставили хорошее впечатление. Замечательное и разнообразное питание, отдельное спасибо всем поварам и обслуживающему персоналу. Чистота в номерах, ежедневная уборка - все на высшем уровне. Впечатляет природа и тишина около корпуса, а так же внимательное и доброжелательное отношение всех сотрудником, работающих в этом санатории. Спасибо. Так держать!
2 декабря 2019