Отзывы

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 143
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/fed2d03038775f2d35d7944c2c7087b0&s=96
Анна
Ваш отзыв
Спасибо санаторию и людям, которые меня окружали, за эти незабываемые эмоции, моменты которые остались навсегда в моей памяти. Алексею Вячеславовичу отдельное спасибо за теплоту и любовь к каждому. Эта смена прошла просто потрясающе.
30 августа 2019
Светлана и Дмитрий г. Белгород
Ваш отзыв
Вернулись с мужем из санатория Дубравушка. Эмоции переполняют, чувство полного удовлетворения от отдыха и лечения мы не получали очень давно и если честно, то не ожидали что санаторий в Белгородской области сможет нас так удивить, так как ранее мы отдыхали в другом санатории области впечатления от отдыха, в котором остались двоякими. Какая прекрасная природа, проживание очень комфортное, номера уютные, обстановка напоминает домашнюю. Процедур назначили столько, что муж даже не успевал охватить все и сразу. За питание сказать в двух словах просто не получится, так как это отдельная тема для разговора – скажу одним словом мы в «ВОСТОРГЕ». Мы уже уверены на 100 % , что следующий отпуск проведем именно в санатории Дубравушка и всем советуем, уверены, что Вы не пожалеете!!!!
20 августа 2019
Меланья
Ваш отзыв
Моя любимая «Дубравушка», спасибо тебе за то что подарила эти незабываемые эмоции. Спасибо всем кто нас окружал все это время. А особенно спасибо моим воспитателям, Александру Еремовичу и Алексею Вячеславовичу, они всегда приходили к нам на помощь, когда мы в ней нуждались. Спасибо вам большое.
5 августа 2019
https://www.gravatar.com/avatar/987bb4be75643dfa4c60766e5f590a95&s=96
Ирина
Ваш отзыв
Хороший санаторий. Ребёнок впервые в учреждении такого типа, нравится и природа и питание и процедуры. Портят впечатление воспитатели, позволяющие себе грубость в отношении наших детей.
29 июля 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение. Мы очень рады, что вашему ребенку нравится в нашем санатории. Мы учли Ваше замечание и руководством санатория были приняты меры по недопущению проявления грубости воспитателей по отношению к детям.
29 июля 2019
https://www.gravatar.com/avatar/4a174f7748783b2b777234e621bbfef2&s=96
Алена
Ваш отзыв
Спасибо дубравушка за такие классные каникулы. Спасибо всем) Отдельное спасибо нашему воспитателю Лёлику .Алексей Вячеславович вы самый лучший, благодаря вам наш отдых был незабываемо крут ... это самый лучший лагерь) Обязательно ещё сюда приеду) Всем рекомендую❤️❤️❤️
16 июля 2019
https://www.gravatar.com/avatar/b6862ab22260418120181652b87b5deb&s=96
ЗОЯ
Ваш отзыв
Хочу пожелать " Дубравушке " дальнейшего развития и процветания . Отдыхала и лечилась здесь не один раз . И лечение , и питание . и проживание - всё на хорошем уровне . Персонал очень доброжелательный . " Дубравушка " делает всё , чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно . Это место , где ты действительно можешь восстановить свои силы . Спасибо ОГРОМНОЕ !
11 июля 2019
https://www.gravatar.com/avatar/21684a55e399597aa88053a4e7a7c137&s=96
Тая
Ваш отзыв
Отдыхала в Дубравушке почти неделю лечение в санатории хорошее,кормят хорошо,но не разнообразно.Санаторий имеет много мелких недочетов.Номера убирались не каждый день и это было видно,иногда только мусор выносили и все.В номере плохая сантехника,все подтекает.От чего я была в шоке это от тараканов в столовой,огромных тараканов,это видели и другие отдыхающие сидевшие рядом,также из лечения не устроил массаж.
30 июня 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Добрый день, Таисия! Спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень Важно знать Ваше мнение. По фактам, указанным в Вашем отзыве сообщаем следующее. В столовой санатория действует «Заказное меню» с наличием в нем большого количества разнообразных блюд, в том числе и диетических. Отдыхающие выбирают и заказывают блюда самостоятельно по своему вкусу и желанию. В жилых комнатах ежедневно проводится влажная уборка номеров, а также генеральные уборки, согласно утвержденного графика. Если у Вас возникали проблемы с некачественной уборкой и неисправностью сантехники, Вам необходимо было обратиться к горничной и все неполадки были бы незамедлительно устранены. С сотрудниками, отвечающими за поддержание чистоты в жилых комнатах, проведена беседа по улучшению качества уборки номеров. Согласно СанПиН 3.5.2.3472-17 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий» 09.01.2019 г. между ООО «Санаторий «Дубравушка» и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области» был заключен договор № 152 «О проведении дератизационных, дезинсекционных работ».В санатории строго соблюдается кратность проведения дезинсекции. Последняя обработка проводилась 24.06.2019 г. 02.07.2019 г. проведена повторная обработка помещения столовой. Мы приняли во внимание, что Вас не устроила процедура массажа, хотя в санатории работают массажисты, имеющие большой опыт работы и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Главным врачом санатория проведена беседа с медицинским персоналом о необходимости более качественного отпуска процедур отдыхающим. Мы искренне приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Будем снова рады видеть Вас в нашем санатории и постараемся сделать Ваш отдых более комфортным и полноценным.
2 июля 2019
Роман
Ваш отзыв
Все очень отлично!
26 июня 2019
Марина г.Белгород
Ваш отзыв
Я настолько люблю этот санаторий, что не могу себе отказать ездить туда каждый год. Вот и в августе снова собираюсь к Вам. За три отпуска проведенных в этом прекрасном месте, сделала вывод, что не надо ездить на море и на заграничные курорты. Дубравушка - это то место где тебя всегда ждут, любят, как родного человека. Весь персонал выкладывается по полной, только для того чтобы нам было хорошо. Меня полностью устраивает набор процедур, которые назначают мне, очень комфортное проживание(как в хорошем отеле). За питание это просто отдельная тема, "Заказное меню" санатория не сравнится ни с каким шведским столом - порции огромные, блюда сбалансированные, сытные и очень, очень вкусные. Спасибо тебе "Дубравушка". До встречи!
7 июня 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас в августе и постараемся сделать Ваш отдых еще более комфортным и полноценным! До скорой встречи!
7 июня 2019
Татьяна Ивановна г.Белгород
Ваш отзыв
Только вернулась из Дубравушки. Место просто замечательное, отдохнула от души. Очень комфортное проживание, тихо, спокойно, уютно, просто как дома. Кормят восхитительно, процедур много, а главное платить дополнительно не за что не надо. Персонал все отзывчивые, добрые, врачи знатоки своего дела. Осталась очень довольна, всем советую на отдых и оздоровление в санаторий "Дубравушка"!
27 мая 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Уважаемая Татьяна Ивановна! Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых приятным и полноценным. Будем рады снова увидеть Вас в нашем санатории! Ваше мнение для нас очень важно!
27 мая 2019