Дорогие друзья!

В связи с поручением Председателя Правительства РФ В.М. Мишустина от 27 марта 2020 г. бронирование и размещение в санатории «Дубравушка» временно приостановленно. Об изменениях в работе санатория следите на нашем сайте и в наших группах в социальных сетях https://ok.ru/san.dubravushka и https://vk.com/san.dubravushka


Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 159
Только честные отзывы настоящих покупателей
Людмила А.
Ваш отзыв
Здесь просто замечательно!!! Хороший персонал. Уважительный, доброжелательный. Комнаты комфортные. Каждый день проводят уборку. Отзываются на любою просьбу и даже каприз постояльцев. Кормят просто замечательно. Не пропустили ни одного именника. Сам директор поздравлял юбиляров. Каждый вторник и четверг проходит ужин при свечах и живой музыке. Чувствуешь себя, как в хорошем ресторане с бокалом вкусного вина и розеткой мороженного. А медицинские услуги на любой вкус и очень придостаточно. Дополнительные по вашему желанию и по размеру кашелька. За две недели почувствовала себя отдохнувшей и полной сил дальше трудиться на славу любимой малой Родны. Огромное спасибо всему персоналу санатория "Дубравушка". Обязательно приеду сюда, надеюсь, еще не один раз. СПАСИБО!!!!
16 марта 2020
Анна Н.
Ваш отзыв
Очень хороший санаторий!!!Находится в прекрасном живописном месте,рядом пруд,где можно купаться.Прекрасные условия для проживания,наличие в номере всего необходимого,ежедневная уборка;заказное меню,витаминный стол и вкусно приготовленная еда,ужин при свечах с прекрасной живой музыкой;необходимые приятные процедуры, доброжелательный,уважительный очень отзывчивый персонал,встречают как радушные хозяева начиная от директора и главного врача и заканчивая всем остальным персоналом,Хочется индивидуально поблагодарить каждого сотрудника.Спасибо вам огромное,будьте здоровы и счастливы,и пусть вам работа будет в радость!!!Я обязательно ещё приеду в "Дубравушку" и всем советую отдыхать в "Дубравушке"
15 марта 2020
Елена Петровна п.Борисовка
Ваш отзыв
Отдыхала в декабре 2019 года. Очень понравилось. Удивило соотношение цены и качества.99% процедур входят в стоимость путевки, процедуры разнообразные, качественные и отпускают их настоящие мастера своего дела. Очень внимательное отношение персонала ко всем отдыхающим. Везде порядок, чистота, красота. Воздух изумительный - дубовый лес заворожил своей красотой. Питание очень комплексное, всегда все свежее , вкусное и разнообразное.2 раза ездила на экскурсии, очень довольна поездками. Посещала бассейн очень даже хороший и не дорого. Рекомендую всем посетить Дубравушку и поправить свое здоровье, поверьте на слово помогает!
28 февраля 2020
Владимир и Светлана К. Курская область
Ваш отзыв
Выбрали для отдыха санаторий Дубравушка и ни капли не сожалеем. Неделю назад вернулись и до сих пор пархаем как на крыльях. Получили такой заряд бодрости и энергии, что кажется помолодели на 15 лет. Тот комплекс процедур, который предоставляет Дубравушка вполне соответствует цене. Были удивлены наличием Спелеокамеры, в чем очень сильно нуждались.Радоновые ванны, массаж, грязь, все как на знаменитых курортах России.Проживание очень достойное, комфортное, комнаты уютные, по домашнему тепло и чисто. Заказное меню в ресторане столовой поразило разнообразием блюд и качеством приготовления, повора просто от бога. Планируем на следующий год снова посетить Ваш санаторий, так как очень остались довольны своим отдыхом.
26 февраля 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Уважаемы Владимир и СветланаНам очень приятно слышать Ваши теплые слова. Нам очень Важно, что нам удалось сделать Ваш отпуск комфортным и полноценным. Будем снова рады видеть Вас в нашем санатории и постараемся оправдать Ваши надежды на хороший и плодотворный отдых. До встречи!!
26 февраля 2020
Валентина Сергеевна П.
Ваш отзыв
Согласна полностью со всеми отзывами, санаторий просто замечательный. Была в январе 2020 г. уже в третий раз. С каждым годом в санатории становится все лучше и лучше. Процедуры добавляются, ни в одном санатории вы не получите такое количество процедур, входящих в стоимость путевки. Питание лучше чем в любом ресторане. Персонал очень тактичный, не навязчивый всегда старается сделать все, чтобы пациенту было комфортно. Всем советую посетить Дубравушку. Я собираюсь опять на оздоровление осенью, так как сделала для себя вывод, проходить курс оздоровления надо 2 раза в год, а приемлемые цены санатория дубравушка вполне позволяют это сделать.
25 февраля 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Уважаемая Валентина Сергеевна! Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых приятным и полноценным. Будем рады снова увидеть Вас в нашем санатории! Ваше мнение для нас очень важно!
26 февраля 2020
Валентина и Николай п. Томаровка
Ваш отзыв
Так хочется много сказать об этом чудесном месте, что просто не хватает слов. Отдыхаем с мужем уже в 3-й раз, и в ближайшие годы не планируем менять место для отдыха. Такого уютного и красивого места я еще не встречала. Если сказать коротко, то лечение отменное - очень много процедур(в день мы проходили по 6-7 процедур), брали только одну платную"Соляную комнату", но это выше всех похвал и денег не жалко. Персонал очень вежливый, к каждому пациенту индивидуальный подход. Проживали в двухместном номере - все очень достойно, чисто, тепло, уборка проводятся регулярно. Горничные добрые, всегда с настроением, улыбаются, а это очень приятно. В ресторане санатория мы одновременно и принимали безумно вкусную пищу и танцевали, даже петь умудрялись.Какие вечера проводят в санатории это ни в сказке сказать ни пером описать. Я думаю, что лучшего места для отдыха в нашей области не найти, а самое главное, что все это по доступной цене. Друзья рекомендую Вам подлечиться и отдохнуть в Дубравушке, не пожалеете!!!
6 февраля 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Уважаемые, Валентина и Николай! Спасибо Вам за добрые слова. Нам очень Важно знать Ваше мнение. Очень будем рады видеть Вас в нашем санатории в наступившем году и постараемся сделать Ваш отдых еще более комфортным и полноценным! До скорых встреч!
6 февраля 2020
Сергей Николаевич К.
Ваш отзыв
Отдыхаю каждый год в Дубравушке , уже 4 года подряд. Очень доволен. Лечение полноценное, очень много процедур, причем очень эффективных. После отдыха самочувствие улучшается и болезни отступают на целый год. Питание отличное, сытное, разнообразное.Персонал очень отзывчивый, внимательный. Проживание очень комфортное, номера уютные, уборка проводится тщательно, ежедневно. В целом очень хороший санаторий! Рекомендую всем, цены довольно приемлемые.
24 января 2020
Валентина г.Строитель
Ваш отзыв
Отдыхали в декабре 2019 г. Все было чудесно. Начиная от территории заканчивая персоналом. Номера чистые светлые. Такая тишина вокруг и очень красивая природа. Кормят на убой! Все очень вкусно. Лечебные процедуры - это сказка. Остались самые теплые впечатления от отдыха. Непременно хотим вернуться еще в этом году. Рекомендую для тихого семейного отдыха!
21 января 2020
Ирина Егоровна Т. Г.Белгород
Ваш отзыв
Мне приходилось проживать в разных номерах, все номера превосходны, уютные чистые, убираются ежедневно , полотенца меняются по требованию. Отдыхаю в вашем санатории регулярно раз в год, имею скидочную карту на 7% . В 2015 году впервые приехала сюда отдыхать и Дубравушка меня покорила, теперь езжу только в одном направлении и даже не приходит мысль о перемене места отдыха и лечения, более того рекомендую всем своим знакомым и многие приезжали со мной вместе, так как одна я ни когда не заезжала и все в восторге, очень приветливый, вежливый персонал, все процедуры очень эффективны, я прям летаю когда приезжаю после прохождения курса лечения в вашем санатории, питание просто выше всех похвал. Хочется пожелать всему персоналу здоровья, счастья, благополучия храни Вас господь. Спасибо вам огромное!!!! Вы дарите нам отдыхающим заряд энергии, здоровья, низкий вам поклон !!!!
9 января 2020
Елена Петровна Л. Г.Алексеевка
Ваш отзыв
Я отдыхала в санатории в декабре месяце, и хочу признаться, что не хотелось уезжать, Атмосфера настолько располагающая, доброжелательная. Обслуживание на высшем уровне, как медицинское, так и обслуживающего персонала. Все с улыбкой и позитивом, от всех исходит теплота, Очень рада, что попала именно в этот санаторий, и была приятно удивлена, что у нас в Белгородской области есть такие места, Хочу всех работников, администрацию санатория, поздравить и пожелать всем успехов и процветания, позитивных отдыхающих.
9 января 2020