Приглашаем провести незабываемые зимние каникулы в райском уголке Белгородчины!

Новый Год – это время особенное для семьи, а «Дубравушка» - идеальное место для новогодних и рождественских семейных каникул!

Программа и меню

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 207
Только честные отзывы настоящих покупателей
Горошанская С.Н.
Ваш отзыв
В санатории "Дубравушка" отдыхали с внуком первый раз, нам все очень понравилось. Выражаем глубокую и сердечную благодарность всему персоналу санатория за внимательное и добросовестное отношение к своим пациентам. Особенно хочется отметить работу психолога, как творчески работающего специалиста, любящего свою работу.. Благодаря проделанной работе мой внук стал более уверенным и спокойным и мне помогла приобрести спокойствие и найти в себе ответы на важные жизненные вопросы. Спасибо всем, приедем к Вам еще обязательно.
23 июня 2021
Ольга Сергеевна г. Курск
Достоинства
Тихий спокойный отдых в дали от городской суеты
Недостатки
нет
Ваш отзыв
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория за прекрасный отдых и лечение. Это просто прекрасный санаторий. Я получила столько эмоций, что не передать словами. Тихое место в дубовом лесу. Очень комфортное жилье, номера со всеми удобствами. Лечение достойное, очень много процедур и большая их часть входит в стоимость путевки. Я брала одну платную процедуру - Спелеокамеру, но мне это было необходимо. Лишнего ни кто не навязывает. Питание как в хорошем ресторане, но в тоже время я пользовалась диетой в силу своих заболеваний. Вечерами отлично и весело проводили время, нашла много новых друзей. Планируем на следующий год снова встретится в Дубравушке. Поздравляю всех медработников с наступающим праздником. Желаю всем крепкого здоровья!
17 июня 2021
Светлана Владимировна г. Алексеевка
Ваш отзыв
Я отдыхала в санатории этой весной по путевке от фонда социального страхования. Сказать что я осталась довольно, значит ни чего не сказать. Я просто в полном восторге от Дубравушки. Какие здесь красивые места, добрый, отзывчивый, а главное очень компетентный персонал, начиная с главного врача и заканчивая горничными. Проживание очень достойное, в номере все удобства, тепло, уютно. Кормили нас на высшем уровне, питание очень полноценное, порции огромные, выпечка заслуживает отдельной темы для разговора - повора просто молодцы. Лечение назначается очень квалифицированно, что бы не навредить нашим уже не молодым организмам, процедур вполне достаточно, чтобы почувствовать эффект. Каждый день нас развлекали талантливые сотрудники санатория: танцы, концерты, конкурсы и многое другое не дали нам заскучать по дому за все проведенные здесь 18 дней. Для себя решила, что на следующий год куплю путевку в это прекрасное место и не пожалею. До встречи!
11 мая 2021
Екатерина Ивановна г.Алексеевка
Ваш отзыв
Только вернулась с лечения из Дубравушки. Отдыхала в первый раз и нисколько не пожалела. Отличное лечение, вежливый персонал, красивая природа. Очень вкусная еда, никакая заграница не идёт ни в какое сравнение. Благодарю весь персонал за отличный отдых и лечение. Приезжайте, не пожалеете.
6 апреля 2021
Петрушенко Татьяна Михайловна
Ваш отзыв
Уважаемый Дмитрий Иванович! Хочу выразить Вам и Вашему персоналу санатория огромную благодарность за организацию отдыха и оздоровления детей. В марте моя дочь, Петрушенко Алина (1 отряд), отдыхала в санатории. По приезду домой было море прекрасных впечатлений. Я думаю, что именно благодаря такому компетентному руководителю Ваш персонал профессионально справляется со своими обязанностями. Ваши педагоги умеют работать с детьми , очень ответственны и добросовестны. Спасибо за организацию, заботу и обслуживание всем остальным работникам: поварам, медикам, техничкам, службе охраны и др..... Творческих успехов, процветания и вечной молодости Вашему санаторию "Дубравушка".
Петрушенко Татьяна Михайловна- мама Алины.
5 апреля 2021
Елена и Александр г.Шебекино
Ваш отзыв
Лет 5 отдыхаем исключительно в Дубравушке! Ну что я могу сказать...В этом году едем снова. Самое поразительное в этом санатории, на мой взгляд, это сотрудники. Замечательные, отзывчивые профессионалы с большой буквы. Чувствуется, что все в санатории делается для людей и все действительно стараются. Внутри очень чисто, аккуратно и вполне современно. Все достойно и так приятно, что хочется просто расслабиться и наслаждаться отдыхом, представляю сколько сил и терпения каждый работник вкладывает в общее дело.
Природа вокруг просто изумительная. Процедуры отпускаются с улыбкой и четко по расписанию. Несмотря на большое количество народа в санатории нет ощущения толпы.
Все вопросы решаются оперативно и с максимальным учётом интересов отдыхающих. Санаторий я однозначно рекомендую, но только тем кто настроен на отдых, релаксацию, лечение и умеет улыбаться, чтобы получать искренние улыбки и помощь в ответ.
5 апреля 2021
Людмила А.
Ваш отзыв
Здесь просто замечательно!!! Хороший персонал. Уважительный, доброжелательный. Комнаты комфортные. Каждый день проводят уборку. Отзываются на любою просьбу и даже каприз постояльцев. Кормят просто замечательно. Не пропустили ни одного именинника. Сам директор поздравлял юбиляров. Каждый вторник и четверг проходит ужин при свечах и живой музыке. Чувствуешь себя, как в хорошем ресторане с бокалом вкусного вина и розеткой мороженного. А медицинские услуги на любой вкус и очень предостаточно. Дополнительные по вашему желанию и по размеру кошелька. За две недели почувствовала себя отдохнувшей и полной сил дальше трудиться на славу любимой малой Родины. Огромное спасибо всему персоналу санатория «Дубравушка». Обязательно приеду сюда, надеюсь, еще не один раз. СПАСИБО!!!
17 марта 2021
Татьяна Ивановна г. Белгород
Ваш отзыв
Только вернулась из санатория. Все великолепно ( питание,лечение, отдых). Персонал санатория очень доброжелательный, внимательный к отдыхающим. Лечение очень хорошее, практически все виды лечения входят в стоимость путевки. А как организован отдых?!!! Экскурсии по местным достопримечательностям, вечерами живая музыка, ужин при свечах. Всем огромное спасибо за такой отдых! Всем рекомендую отдыхать в санатории «Дубравушка»
16 марта 2021
Елена Петровна п. Борисовка
Ваш отзыв
Отдыхала в декабре 2019 года. Очень понравилось. Удивило соотношение цены и качества.99% процедур входят в стоимость путевки, процедуры разнообразные, качественные и отпускают их настоящие мастера своего дела. Очень внимательное отношение персонала ко всем отдыхающим. Везде порядок, чистота, красота. Воздух изумительный — дубовый лес заворожил своей красотой. Питание очень комплексное, всегда все свежее, вкусное и разнообразное.2 раза ездила на экскурсии, очень довольна поездками. Посещала бассейн очень даже хороший и не дорого. Рекомендую всем посетить Дубравушку и поправить свое здоровье, поверьте на слово помогает!
10 марта 2021
Екатерина К.
Ваш отзыв
Я очень довольна доброжелательным отношением всех работников санатория, с которыми мне приходилось общаться. Главный врач Кузьменко О И внимательная, приятная в общении; женщины и девушки, работающие в отделениях грязетерапии, озокеритолечения, физиотерапии и радонолечения внимательные, предупредительные. Общение с ними оставляет самые приятные воспоминания. Пользуюсь лечением в санатории каждое лето, всем довольна. Спасибо!
17 февраля 2021