Реабилитация после COVID-19

Продолжительность лечения 12 дней
Курс реабилитации включает в себя:
Спелеотерапия (соляная комната ),массаж грудной клетки или массажная кровать, парафинозокеритолечение, ингаляции, аппаратная физиотерапия, бальнеотерапия (хвойные ванны ,кислородные ванны), кислородный коктейль, ЛФК ,фитоаромотерапия, терренкур, скандинавская ходьба
Наши специалисты предупредят Вас о возможных противопоказаниях к применению методов реабилитации

Подробнее

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 194
Только честные отзывы настоящих покупателей
Николай и Татьяна С.г.Белгород
Ваш отзыв
Мы с женой в 2020 г. поправляли здоровье в этом санатории, остались очень довольны. Остались приятные воспоминания от прекрасно проведенного времени, да и по здоровью чувствительно, поняли что результат есть, а значит летом поедем еще. Мы очень довольны. Рекомендуем!
4 февраля 2021
https://www.gravatar.com/avatar/c6e5b1b18b9203ebb1630edeec280abe&s=96
Аня
Достоинства
Достоинств бескрайнее множество. Вы можете найти там и спокойствие и оздоровление, веселье на дискотека и с новыми друзьями. Только посмотрите как же много эмоций вы можете испытать. Вы приедете, отдохнете, от школы или от работы, рутины что ждет вас на каждом шагу. А тут спокойно, мирно, красиво, тут отличный и внимательный персонал, как у взрослых так и детей. Мне самой 14 и я хочу сказать, что там умеют веселиться, даже во время пандемии, там можно сбежать от школы и Одноклассников. Там хорошо, я просто советую всем туда поехать, и выразить отдельное спасибо Ислам Андреевичу и Александру Еремовичу. Они могли поддержать в любой ситуации и во всем разобраться. Тут и психологиечкая помощь, и физическая. Просто рай ✨✨
Недостатки
Их нет
Ваш отзыв
Описывать все достоинства этого места можно бесконечно. Тут красиво и спокойно, хотя жизнь тут бьет ключом не смотря на то, что сейчас пандемия. Я была там недавно, и там так хорошо. Надеюсь тут отображаются написанные достоинства, потому что весь комментарий там аха✨✨
26 января 2021
Валентина Павловна С. г. Шебекино
Ваш отзыв
Отдыхаю в любимой Дубравушке уже четвертый раз. С каждым годом все больше восхищаюсь этим санаторием. Самое главное, что я пенсионерка, инвалид 2-й группы, могу позволить раз в год поправить свое здоровье здесь, так как цена в Дубравушке приемлемая и соответствует качеству предоставляемых услуг. Процедур мне назначают по полной программе, питание как в хорошем ресторане с изысканной подачей блюд, проживаю всегда в одноместном номере, хоть и не много дороже, но тишина и покой мне важней. В комнате имеется все необходимое для комфортного проживания(даже халат и тапочки). Вечерами прекрасно провожу время с вновь приобретенными друзьями и с прекрасной развлекательной программой санатория. Все сотрудники очень приветливые, внимательные. Желаю любимой Дубравушке процветания, побольше пациентов, а я в свою очередь не променяю отдых в этом санатории ни на какой другой! Всем советую посетить санаторий Дубравушка, поправить здоровье, поднять настроение и получить заряд бодрости на целый год!
22 января 2021
Георгий Антоненко
Ваш отзыв
От всей семьи Антоненко и от себя лично поздравляю весь коллектив любимого санатория с Новым годом и дарю эти строки.

Как нам порою не хватает
Заботы, нежности, участья
Кто в Дубравушке побывает –
Тот ощутит минуты счастья.
Здесь нам дышится вольготно,
Ведь встречают нас охотно,
Угощают, как на пиру
Взрослых ли или детвору.
Это ж какая благодать
Регулярно у вас бывать –
Свое здоровье поправлять,
Настроение поднимать.
Желаем всем работникам добра:
Вторят взрослые и детвора.
Мира вам всем и душевного тепла !
Чтоб на радость нам Дубравушка жила !
30 декабря 2020
Дмитрий и Светлана К. г. Белгород
Ваш отзыв
Отдыxaли в санатории «Дубравушка» c мужем и ребенком. Мы ocтaлиcь пoд бoльшим впeчaтлeниeм кaк oт caмoгo oтдыxa, тaк и oт oбcтaнoвки и пoтpяcaющeгo пepcoнaлa.<br />
Чиcтыe, уютныe, кpacивыe нoмepa. Отличнoe мeню, paзнooбpaзныe, вкуcнeйшиe блюдa. Очeнь вeжливый, дpужeлюбный и oтзывчивый пepcoнaл. Пpoвeли в этoм пpeкpacнoм мecтe 10 днeй, и зa этo вpeмя мы пpoшли вce лeчeбныe пpoцeдуpы, кaкиe тoлькo ecть!<br />
Свoим нeбoльшим oтпуcкoм мы ocтaлиcь oчeнь дoвoльны! Пoceтим caнaтopий &quot;Дубравушка&quot; eщe нe oдин paз!<br />
Спacибo Всем зa paдушный пpиём.<br />
22 декабря 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
22 декабря 2020
https://www.gravatar.com/avatar/4de4ebcfb99fbe3da1a45bc592e5de76&s=96
Даниил
Достоинства
Отличный персонал, добрые и душевные вожатые, хорошее лечение, вкусная столовая, интересные мероприятия и конкурсы
Недостатки
Для меня их нет
Ваш отзыв
В этом году я первый раз в жизни приехал в лагерь, и скорее всего это будет мой самый лучший раз, большое спасибо Александру Еремовичу и Светлане Юрьевне за их воспитание и заботу. В будущем обязательно буду посещать "Дубравушку" и не один раз.
17 декабря 2020
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
17 декабря 2020
Тамара Владимировна Л.г.Алексеевка
Ваш отзыв
Я тоже уже в третий раз еду на Новый год в любимую Дубравушку. Однажды в 2018 году встретила Новый год в этом прекрасном месте, теперь каждый год только сюда. Этот праздник становится еще более запоминающимся и добрым, когда встречаешь его в теплой, уютной и родной обстановке, а для меня Дубравушка стала именно таким местом. Атмосфера в Дубравушке самая настоящая - домашняя, уютная. Живу с комфортом, кормят как в ресторане, праздничное гуляние не прекращается не на минуту. Каждый час моего времени, нас чем ни будь развлекали. Мы и пели и танцевали и даже поделки делали как школьники по мастер классу. Я встретила много новых друзей, с которыми мы вместе собираемся ехать в этом году. И за все это цена такая же как и в обычные дни отдыха в санатории. Спасибо всем за то что дарите нам радость! До встречи еще в старом году любимый санаторий!
17 декабря 2020
Валентина и Геннадий С. г. Шебекино Белгородской области
Ваш отзыв
Отдыхали в санатории «Дубравушка» на Новогодние праздники в 2019 г. Бронировали двухместный номер. Посещали это замечательное место уже третий раз. Надо отметить, что в санатории мы каждый раз видим изменения в лучшую сторону. Культурная программа в праздники также порадовала, видно как организаторы старались, были приглашены артисты для выступления, 2 раза в неделю, во время ужина, также была создана прекрасная праздничная атмосфера с живой музыкой. В номере полный набор: хороший телевизор, холодильник, чайник, фен, чашки, графин и стаканы. Кухня это выше всяких похвал, праздничное меню удивило изыском, получили подарки, прекрасно отдохнули и еще и три дня из семи получали процедуры. Спасибо работникам санатория. Твердая пятерка Вам за работу. В 2021 планируем снова к Вам, но теперь весной.
16 декабря 2020
Владимир Николаевич С.г.Белгород
Ваш отзыв
Полностью поддерживаю все вышесказанное. Отдыхаю уже четвертый год подряд в этом прекрасном месте, все устраивает от условий проживания, до питания, лечения и культурного досуга на 100%. Я пенсионер и вполне при своей пенсии могу позволить себе раз в год посетить Дубравушку, так как цены здесь довольно демократичные. Процедуры разнообразные и их количество вполне позволяет почувствовать эффект оздоровления от 14 дней лечения. Ранее бывал в санаториях Белоруссии, но поверьте разницы не вижу, советую Дубравушку и рядом и не дорого и все качественно и достойно!
4 декабря 2020
Лариса Петровна Волоконовский район.
Ваш отзыв
Хочется выразить огромное спасибо от неописуемого восторга от проведенного отдыха в Дубравушке. Замечательный санаторий. Цена соответствует качеству. Приветливый доброжелательный персонал, отличные процедуры, питание выше всех похвал. Думаю ,что определилась с отдыхом на ближайшие годы и буду приезжать только сюда. Планирую с семьёй вырваться на Новогодние выходные, хоть на 5 дней , надеюсь все получится. До встречи любимая Дубравушка!
3 декабря 2020