Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 212
Только честные отзывы настоящих покупателей
Светлана Сергеевна Маслова
Ваш отзыв
Мне тоже представилась возможность побывать в Дубравушке. Мне очень там понравилось, ни чего плохого сказать не могу, остались только положительные и приятные впечатления. Процедур много, питание отменное, даже более чем, персонал добрый отзывчивый, к каждому отдыхающему находят подход. Общая обстановка в санатории, дружелюбная , теплая, уютная как дома!!!! Всем советую посетить эту здравницу, не пожалеете.
13 января 2017
Каплинов Е.С.
Ваш отзыв
Мне тоже очень понравилось в этом санатории. Соотношение цены и качество вполне. Питание полноценное, сытное, проживание комфортное, лечение вполне соответствует. Сама атмосфера в санатории манит своим уютом, тишиной и приветливостью. Советую посетить эту здравницу Белгородсчины.
9 января 2017
Маргарита Коньшина
Ваш отзыв
Отдыхала по путевке , полученной в организации. Считаю, свой отпуск вполне удачным, пусть не лето, пусть не на море, ну условия в Дубравушке ни чуть ни хуже. Прекрасный сервис, отличное лечение, и развлекательная программа, тоже на высшем уровне. Я советую съездить в этот санаторий и Вы получите массу положительных эмоций и здоровья, даже за 10 дней пребывания в нем.
9 января 2017
Лена.С
Ваш отзыв
Я отдыхала во многих санаториях, даже на Кавказе, но хочу сказать одно "Дубравушка" ни чуть не уступает. Процедур много, питание замечательное, ну а главное здоровье то улучшилось!
9 января 2017
Наталья Сергеевна
Ваш отзыв
Отзывы только самые добрые, согласна со всеми. Я отдыхала в сентябре 2016 г., уже в третий раз. Приезжая туда вновь и вновь, я замечаю, что санаторий расцветает, улучшается сервис, питание, Там все просто супер.
9 января 2017
Оксана
Ваш отзыв
Я согласна, что Новогодняя ночь в санатории - это просто выше всех похвал, была там в 2015 году с мужем и с детьми, весело было всем. Прекрасная сауна , на утро после ночных гуляний - это блаженство. Заказное меню ресторана санатория - это просто авторские блюда. В общем санаторий просто супер.
22 декабря 2016
Калашникова Галина
Ваш отзыв
Была в санатории 3 раза, каждый раз при приезде получаю скидку как постоянный клиент, собираюсь опять в эти Новогодние каникулы, и Новый год буду встречать в этом прекрасном месте!Друзья поехали в Дубравушку там замечательный Новогодний праздник очень весело, а застолье просто супер!!!
22 декабря 2016
https://www.gravatar.com/avatar/3f524aa97d197fd5930023a3b7ebaf88&s=96
Трунова Людмила Алексеевна
Ваш отзыв
Покупала в ноябре 2016 г. путевку для мамы, мама, ей 75 лет, осталась очень довольна, доброжелательный, грамотный персонал, лечение, подобранное индивидуально, питание выше всяческих похвал и, самое главное, уважительное отношение к пожилому человеку. Надеюсь, мы воспользовались услугами этого санатория не в последний раз.
22 декабря 2016
https://www.gravatar.com/avatar/3f524aa97d197fd5930023a3b7ebaf88&s=96
Трунова Людмила Алексеевна
Ваш отзыв
Покупала в ноябре 2016 г. путевку для мамы, мама, ей 75 лет, осталась очень довольна, доброжелательный, грамотный персонал, лечение, подобранное индивидуально, питание выше всяческих похвал и, самое главное, уважительное отношение к пожилому человеку.
22 декабря 2016
https://www.gravatar.com/avatar/bc9c01cf093344b8ff87864bcf3607df&s=96
Ирина
Ваш отзыв
Все отлично, будет возможность приеду еще!
13 декабря 2016
/wa-content/img/userpic96.jpg
Кислицин Сергей Николаевич
Ответ:
Мы будем рады видеть Вас в санатории!
13 декабря 2016