Приглашаем провести незабываемые зимние каникулы в райском уголке Белгородчины!

Новый Год – это время особенное для семьи, а «Дубравушка» - идеальное место для новогодних и рождественских семейных каникул!

Программа и меню

Санаторий «Дубравушка»

продолжает работать в обычном режиме по приему и оказанию санаторно-курортных услуг.

Ждем Вас на оздоровление!

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 237
Только честные отзывы настоящих покупателей
Афанасьева О.И. п. Красная Яруга
Достоинства
Их очень много, не перечесть!
Недостатки
Нет
Ваш отзыв
Спасибо организации в которой я работаю, что предоставляет мне возможность отдыхать в "Дубравушке". Я уже здесь 4-й раз. И с каждым годом она все краше. Становится больше декоративных насаждений. меняются фасады зданий, делается ремонт. Неизменным остается доброжелательное отношение персонала к отдыхающим и сама атмосфера уюта, спокойствия - это то место от куда не хочется уезжать! Работникам медицинской службы огромное спасибо, нет того человека, кого бы я хотела выделить особенно - все профессионалы своего дела и просто "Люди с большой буквы"! Ваши экскурсии, ужины при свечах, концерты, дискотеки, песни под баян я буду помнить долго, долго! А работникам столовой 100 кратное огромное спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины! Из-за них одних хочется ехать в "Дубравушку". Желаю санаторию дальнейшего процветания, я каждый раз уезжаю от Вас с чувством и большим желанием возвратиться и побыстрей. Спасибо Вам всем большое!
1 декабря 2022
Отдыхающие из г. Белгорода
Ваш отзыв
Мы отдыхающие из г. Белгорода и других районов, выражаем глубокую благодарность директору "Дубравушки" Захарову Дмитрию Ивановичу и его дружном коллективу за отличное лечение, отличное питание и обслуживание. Благодаря Вашему дружному и доброжелательному коллективу мы чувствовали себя лучше чем дома. Положительная аура и хорошее лечение дают положительные результаты. С удовольствием приедем к Вам снова. Желаем всем Вам дальнейших успехов! Огромное спасибо!
22 ноября 2022
Ольга Васильевна Г, г. Белгород
Недостатки
Нет
Ваш отзыв
В санатории Дубравушка отдыхаю уже в четвертый раз, и каждый раз еду сюда с хорошим настроением, так как знаю,что получу огромный заряд бодрости, поправлю здоровье и просто отдохну. Лечение в санатории очень хорошее, много процедур, медперсонал все профессионалы своего дела. Комнаты в жилом корпусе все уютные, теплые, обстановка как дома. Питание в ресторане санатория прекрасное, но очень большие порции, с трудом получается в се доесть, но блюда очень вкусные, что оставлять жалко. Природа шикарная - дубовый лес, в этом году было очень много грибов, успела насладится запахами осеннего леса. В целом хочу сказать это просто замечательное место и цена довольно приемлемая, даже для нас - пенсионеров. Всем советую посетить "Дубравушку"!
3 ноября 2022
Екатерина Владимировна г. Новый Оскол.
Достоинства
Питание в ресторане, выше всяких похвал!
Недостатки
Их просто нет!
Ваш отзыв
Уважаемый коллектив санатория "Дубравушка" , хочется выразить Вам огромную благодарность за время проведенное у Вас. Такого отдыха у меня не было не разу. Я в первый раз в жизни получила путевку от предприятия, сначала долго сомневалась ехать или нет, а теперь не хочу уезжать. Как же у вас тепло,уютно, по домашнему. Нашла много новых друзей, поправила здоровье. У Вас настолько все гармонично, что на время забываешь о всех проблемах за территорией санатория. Если буду работать, обязательно приеду к Вам еще, а руководству своей организации выскажи все свои положительные эмоции. Еще раз СПАСИБО!
26 октября 2022
Николай и Екатерина г. Бирюч
Недостатки
Нет
Ваш отзыв
Отдыхали в Дубравушке в августе 2022 г. Остались очень довольны. Мы до приезда в Дубравушка, всегда ездили на оздоровление в санатории Кавказа, но в этом году решили далеко не уезжать и дети посоветовали нам этот санаторий в Корочанском районе. Уже сегодня мы понимаем, что мы не прогадали и сделали правильный выбор. Состояние здоровья заметно улучшилось, меньше болей в спине, коленях. В дубравушке действительно "Волшебная грязь". Помимо грязи мы принимали еще более 7-ми процедур в день. Кормят конечно на убой, мы поправились - это самый большой минус от нашего отдыха, ну это уже наша вина и проблема и нам её решать! Блюда все разнообразные, вкуснейшие, всегда все свежее. Проживали в номере повышенной комфортности, обслуживание очень хорошее, весь персонал очень приветливый, аккуратный, доброжелательный. Уборка проводится ежедневно, номера светлые уютные. В общем и в целом если сравнивать с санаториями Кавказа - "Ни чуть не хуже, а в чем то даже и намного лучше". Решили хватить тратить деньги на дорогу, если совсем рядом есть такое место как санаторий "Дубравушка" . Всем рекомендую " Дубравушка спасибо!
12 октября 2022
Светлана Анатольевна Б. г.Белгород
Ваш отзыв
Мы очень довольны отдыхом в санатории Дубравушка. Санаторий находится в живописном месте. Кругом лес, алеи. Территория санатория хорошо облагорожена. Номера на любой вкус и кошелёк, но все номера чистые с хорошим ремонтом. В номере есть всё необходимое. Питание в санатории великолепное, разнообразное ,готовят очень вкусно. В санатории много медицинских процедур, отличные врачи, которые подберут нужный курс процедур. Также в санатории отличная сауна с бассейном. Великолепно организован досуг отдыхающих. Каждый день проводятся различные мероприятия, можно поиграть в теннис и бильярд. Есть бар, где вам предложат эксклюзивное мороженое, отличный кофе. А главное в санатории прекрасная атмосфера. Я советую всем отдохнуть в санатории Дубравушка.
7 сентября 2022
Алена Чусовитина
Ваш отзыв
Сегодня закончился мой отдых в Дубравушке. А как жаль! Осталась бы на целый месяц! Тут действительно отдыхаешь душой и телом + эффективное оздоровление. Я словно побывала в доброй сказке. Такого заботливого отношения, чуткого мед. персонала я не встречала уже очень давно. Выражаю сердечную благодарность всем-всем сотрудникам санатория! И желаю ему дальнейшего развития и процветания!
2 сентября 2022
Валентина Ивановна С. г. Алексеевка
Ваш отзыв
Очень люблю "Дубравушку" . Отдыхала и лечилась здесь не один раз. И лечение, и питание. и проживание — всё на хорошем уровне. Персонал очень доброжелательный. «Дубравушка» делает всё, чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно. Это место, где ты действительно можешь восстановить свои силы. Спасибо ОГРОМНОЕ ! Буду ездить только к Вам!
2 сентября 2022
https://www.gravatar.com/avatar/ecec3e8416f8451adb68017f19466850&s=96
Елена Васильевна Р. г. Валуйки
Достоинства
Очень много!
Недостатки
Нет!
Ваш отзыв
Санаторий «Дубравушка» просто супер! Были в санатории очень всё понравилось! Самое лучшее место с его потрясающими видами, место для спокойного, здорового и счастливого отдыха. В комнате было чисто, аккуратно и уютно. Персонал доброжелательный, сотрудники все расскажут, помогут сориентироваться на местности. Кормили вкусно и достаточно большими порциями. Благодарим медперсонал за оказанную медицинскую помощь в лечении. Они все довольно добрые, и готовы помочь в любую минуту. Процедур очень много, практически все бесплатные. Каждый день дискотеки. Отдельное, спасибо, замечательному персоналу и лично директору Дмитрию Ивановичу З. Они просто супер!!! Рекомендуем лично в этом убедиться!
22 августа 2022
Елена Васильевна К г.Белгород.
Ваш отзыв
Очередной раз отдыхала здесь в июне 2022 г. и снова ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию оздоровления всему персоналу санатория «Дубравушка»! Приятно видеть доброжелательные лица, все организовано для получения положительных эмоций. Всех, с кем пришлось столкнуться в период отдыха, хочу поблагодарить за ответственное отношение к работе, к отдыхающим. Медсестры тоже молодцы. Внимательные, спокойные, приятно очень. Нельзя не отметить персонал в зале заказного питания. Обслуживание, я бы сказала, бережное, все быстро, аккуратно, чисто. Ну и, конечно, горничные… хранительницы чистоты и уюта в номерах. Несомненно, сюда приезжать хочется. Абсолютно точно, что отвлекаешься от забот, работы, суеты. Но самое главное, необходимо не забывать привозить с собой хорошее настроение и тогда все будет на высшем уровне. А санаторию и всему персоналу желаю дальнейшего развития, благополучия!
17 августа 2022