Санаторий «Дубравушка»

продолжает работать в обычном режиме по приему и оказанию санаторно-курортных услуг.

Ждем Вас на оздоровление!

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 224
Только честные отзывы настоящих покупателей
Галина Новикова
Ваш отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Галина. Я являюсь вашей поклонницей и всегда с удовольствием отдыхаю в вашем санатории. Очень благодарна всем сотрудникам за ваше внимание, за прекрасную организацию лечения и отдыха.
Надеюсь приехать к вам в конце февраля.
4 февраля 2022
Елена Петровна Н. п. Красное
Ваш отзыв
Только вернулась из Дубравушка, полна сил и энергии. Отдохнула и подлечилась на все 100 %. Я отдыхаю в этом прекрасном санатории каждый год и ни когда ни на что его не променяю. От отдыха в Дубравушке одни плюсы: не далеко ехать, приемлемая цена, очень много процедур(большая часть из них входит в стоимость путевки, бесподобное питание - как в ресторане, прекрасный обслуживающий персонал, квалифицированные мед.работники). А что нам еще пенсионерам надо, подлечили, доброе слово сказали, вкусно накормили и жизнь наладилась! Всем советую съездить в Дубравушку, Вы точно не пожалеете!
24 января 2022
Горбатенко Николай Михайлович из п. Красное
Ваш отзыв
Никогда ни где не писал отзывов, не приходилось, но отдых в Дубравушке меня просто подтолкнул сделать первый шаг, потому что мои эмоции зашкаливают и мне надо ими с кем то поделиться. Начну с жилья - теплые, уютные, самое главное чистые комнаты, вежливые горничные все на высшем уровне. Процедуры назначили так, что я не успевал попадать в эту прекрасную комнату. Перерыв между процедурами был 15-20 минут, все по времени, куда не приду меня уже ждут. Медсестры просто само совершенство - добрые, профессиональные. А самое главное, что я не доплатил ни за одну процедуру, все мои 8 процедур входили в стоимость путевки. Это просто сказка! Ресторан в санатории выше всяких похвал. Питание заказное, полноценное, а главное не жирное, но очень сытное, поправился я конечно изрядно за 14 дней - это один из минусов, но сам виноват, надо было ходить в тренажёрку. Два раза ездил на экскурсии, очень остался доволен. Сам санаторий находится не далеко от населенного пункта, вечерами прогуливался до ближайшего села. Природа здесь божественная, лес, снег, белки. Думаю для себя я уже принял решение, что раз в год могу позволить себе пройти лечение и получит заряд энергии в этом прекрасном санатории.
13 января 2022
Коновалова Татьяна г. Белгород
Ваш отзыв
Провели прекрасные Новогодние каникулы в Дубравушке. Так здорово праздник мы еще не праздновали. Столько эмоций, веселья, вкуснейшие блюда. Сплошной позитив. Помимо отдыха мы еще и успевали получать процедуры, вот это поразило больше всего. Мы много раз бывали на новый год в других санатория в праздники - ни о каких процедурах не могло быть и речи, только отдых. Спасибо всем сотрудникам и руководителю этого прекрасного санатория за эти незабываемые 10 дней. Следующий Новый год мы обязательно снова к Вам.
12 января 2022
Семья Шириных из г. Валуйки
Ваш отзыв
Побывали в санатории в этом году в первые. Ни капельки не пожалели. Нам очень все понравилось. Очень много процедур. Вкуснейшая и питательная пища. Очень уютные номера со всеми удобствами - тепло, комфортно. Прекрасные развлекательные мероприятия, экскурсии, песни, танцы и много всего интересного. Ежедневно ездили в бассейн, ходили в тренажёрный зал, вечерами проводили время в кафе-баре за партией в бильярд и кружечкой кофе. Прекрасные сотрудники и руководитель, относились к нам как к родным. Мф уже для себя решили, что в 2022 г. обязательно снова сюда вернемся. С наступающим праздников тебя Дубравушка! Живи и процветай!
29 декабря 2021
Валентина Кирилловна г. Белгород
Ваш отзыв
Я в Дубравушке была три раза. И с каждым разом мои впечатления все лучше! Санаторий процветает, добавились новые процедуры, меню в столовой все вкуснее и вкуснее. Персонал в санатории очень профессиональный, доброжелательный, отзывчивый. Я после оздоровления в санатории целый год летаю как на крыльях хотя мне 68 лет и здоровье иногда подводит. Советую всем не жалеть времени и денег на то, чтобы получить массу удовольствия, положительных эмоций и укрепить здоровье - хотя бы раз в год. Друзья едьте в Дубравушку, не пожалеете! В этом году провела там 2 недели, осенью , обязательно поеду туда летом, говорят это еще лучше.
22 декабря 2021
Дмитрий Губкинский район
Ваш отзыв
Прекрасный санаторий, чистый, светлый, уютный, комфортабельный. Медицинский персонал опытный, профессиональный, отзывчивый. Медицинская база на высшем уровне, территория небольшая, но благоустроенная и всё на своих местах. Так расхвалил, можно подумать, что надуманный отзыв. Нет, это всё так, отдавал и проходил оздоровление в октябре 2021 года. Были на своем авто, поэтому объездили все близлежащие красивые места. Впечатлений от отдыха целый океан. Спасибо моему предприятию за выделенную путевку!
17 декабря 2021
Светлана Александровна г.Белгород.
Ваш отзыв
Замечательный санаторий! 5 баллов! Процедуры замечательные (все по делу и к месту), развлечения каждый день (кино, концерты, игры, спортивные мероприятия), тренажёрный зал отличный, заказное меню разнообразное и вкусное! Персонал вежливый, уборка каждый день.
Буду рекомендовать всем!
12 декабря 2021
Валентина Арасланова г. Алексеевка
Ваш отзыв
Всему коллективу "Дубравушка", людям с большим человеческим добродушием и позитивом, огромное Вам спасибо!!! Это стихотворение родилось здесь Вам от меня:
Все едут на моря, в другие страны,
Я в думах приземлённей, ну и пусть.
Мне не нужны моря и океаны,
В "Дубравушке" мечтаю отдыхать!
Все для людей: приветливые лица,
Улыбки, обхождение - Евро класс!!!
Все процедуры, чтоб оздоровиться,
Всех вкусно кормят - блюда на заказ.
Здесь музыка живая, танцы, свечи,
С бокальчиком вина, чтоб быть добру!!!
Здесь песни и частушки каждый вечер,
Чтоб бодрячком вставал ты по утру!
Здесь стали все родные прям до дрожи.
Но кто-то чемодан уже собрал,,,,
"Дубравушке" мы отзывом поможем,
Ведь сарафанных радио,,, ни кто не отменял!!!!
3 ноября 2021
https://www.gravatar.com/avatar/2de4ec81ed15a7613f1a1cbbcd70b06f&s=96
Татьяна
Достоинства
Лечение. хорошее отношение персонала. природа. питание
Недостатки
Главный недостаток; отсутствие качественной связи как интернет так и телефон. Мелкие бытовые помарки: старая посуда. старый ковролин в ЛФК. хромающее телевидение.
Ваш отзыв
Приятно удивлена проведенному в санатории времени.<br />
Если вы желаете достойно пролечится физео терапевтическими методами, то санаторий оказывает большой спектр этих услуг( многие из которых входят в стоимость путевки) физ служба развита как в лучшее советское время. Если вы не любитель придираться к мелочам (надтреснутая посуда. потрепанный кавролин на лфк) то этот отдых вас вполне устроит. Уютный теплый номер. достаточно полотенец. уборка через день. Питание вкусное. обильное и полезное (пару рецептов взяла себе на вооружение). Персонал санатория начиная от охраны , заканчивая директором очень внимательный, вежливый, всегда с радостью ответит на все интересующие вопросы.<br />
Ощущение что попал назад в прошлое (в хорошем понимании этого). Замечательная природа. Не скучно. на любой возраст развлечения: дискотека, бильярд выездные экскурсии и бассейн. Приезжают артисты с очень хорошими концертами. Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых.
13 октября 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
13 октября 2021