Приглашаем провести незабываемые зимние каникулы в райском уголке Белгородчины!

Новый Год – это время особенное для семьи, а «Дубравушка» - идеальное место для новогодних и рождественских семейных каникул!

Программа и меню

Санаторий «Дубравушка»

продолжает работать в обычном режиме по приему и оказанию санаторно-курортных услуг.

Ждем Вас на оздоровление!

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 237
Только честные отзывы настоящих покупателей
Семья Берестовых г.Белгород
Ваш отзыв
Уважаемый Дмитрий Иванович! Кадры решают все!!! Люди, которых Вы сплотили в единый коллектив, - самая большая ценность Вашего санатория. Спасибо большое Вам и всему коллективу за чуткое , внимательное и по-настоящему доброе отношение к отдыхающим. Мы к Вам вернемся! Успехов Вам!
26 июля 2022
Ерохина Ольга
Ваш отзыв
Уважаемый ,Дмитрий Иванович и все служащие, мед.персонал санатория "Дубравушка", огромное спасибо всем Вам , за внимание к нам отдыхающим, доброту, качественное обслуживание мед.персонала и остальные службы санатория, благодарю от всей души. Порекомендую санаторий "Дубравушка" своим коллегам и знакомым, мне все понравилось! Желаю Вам долгого процветания и здоровья крепкого и мирного неба над головой!
26 июля 2022
Отдыхающие из г. Белгорода (отдыхали в июле 2022 г. )
Ваш отзыв
Мы отдыхающие из г. Белгорода и других районов, выражаем глубокую благодарность директору санатория "Дубравушка" Захарову Дмитрию Ивановичу и его дружному коллективу за отличное лечение, отличное питание и обслуживание. Благодаря Вашему дружному и доброжелательному коллективу мы чувствовали себя лучше чем дома. Положительная аура и хорошее лечение дают положительные результаты. С удовольствием приедем к Вам снова! Желаем всем Вам дальнейших успехов! Огромное спасибо!
15 июля 2022
https://www.gravatar.com/avatar/048652a7da6f0592aa1c43f1656ace25&s=96
Наталья и Владимир Б г. Воронеж
Достоинства
Прекрасное тихое место для семейного отдыха
Недостатки
Нет
Ваш отзыв
Провели с мужем незабываемые майские выходные в санатории Дубравушка. Остались в восторге от всего начиная с леса, заканчивая питанием, проживанием и мед. процедурами ,которые нам делали даже в праздничные дни, чего мы совсем не ожидали. Заселились в 2-х местный уютный номер со всеми удобствами, каждый день проводили влажную уборку, персонал очень тактичный ,аккуратный, мы очень довольны. Кормили нас от души, порции огромные, заказное меню - разнообразное. Процедур назначили очень много, расписали по времени, до обеда еле успевали их проходить. Ездили в бассейн, очень понравилось. Часто отдыхали на мангальной зоне, там уютные беседки, мангал. В общем довольны на 100%, цена соответствует качеству. Думаем вырваться на недельку осенью, уверены, что осенний лес удивит нас еще больше. До встречи друзья! Советуем всем отдохнуть в Дубравушке!
14 июня 2022
https://www.gravatar.com/avatar/b48cd167a194ffad04935d5af26c2d57&s=96
Евгения Сергеевна , Чернянский район
Ваш отзыв
Только забрала свою маму из санатория "Дубравушка". Она отдыхала по профсоюзной путевке. Хочется выразить слова благодарности, что еще остались такие санатории, после которого мама не могла выразить свои впечатления и эмоции от 2-х недельного пребывания в нем. Со слов мамы, лучшего отдыха пожелать и не возможно, ну и это сразу отразилось на её настроении и общем самочувствии. Хочется сказать одно, мама - учитель, в этом году собиралась на пенсию, но теперь сказала - "Есть еще силы поработать!". Спасибо Вам санаторий, что подняли дух и укрепили здоровье моей мамочке! Будем советовать Ваш санаторий всем маминым коллегам, я думаю желающих будет, очень много! Желаем Вам только процветания!
28 мая 2022
Любовь Николаевна М. г.Белгород
Достоинства
Всех не перечесть!
Недостатки
Нет
Ваш отзыв
Отдыхаем и лечимся более 7 лет подряд в санатории «Дубравушка» Отличный санаторий, чистый, светлый! Удобное местоположение (не далеко от г. Белгород), прекрасно обустроенная территория. Мы постоянные клиенты, поэтому имеем приятный бонус 10% скидку.
Выражаем огромную благодарность и уважение всему обслуживающему персоналу! Первыми нас встречают сотрудники службы размещения всегда с приветливыми лицами и хорошим настроением. Заселение в номер проходит быстро, где качественно сделана уборка, горничная очень вежлива, опрятна и внимательна.
Искренняя благодарность за профессионализм высочайшего уровня медперсоналу санатория. Отличная лечебная база, большой выбор дополнительных процедур.
В ресторане питание по заказному меню, в ресторане продумано все: от вкусной, качественной ,а главное, полезной пищи до высококлассного сервиса. Ведь здесь можно не только отведать блюда, но и пообщаться в спокойной непринужденной обстановке. А доброжелательные официанты всегда помогут в выборе блюд, тем более что постоянно балуют новинками.
Особую благодарность выражаем руководителю санатория ,Он обладает такими редкими человеческими качествами в наше время как честность, добросовестность, трудолюбие, целеустремленность, умение найти правильное решение любого вопроса независимо от настроения и обстоятельств.
За эти годы у нас сложились искренние добрые отношения, на взаимном понимании, доверии и уважении! Мы надеемся на их дальнейшее укрепление и развитие!
Наши ожидания от пребывания в санатории полностью оправдались и я буду обязательно и дальше его рекомендовать своим знакомым и родственникам.
Уважаемые сотрудники, огромная благодарность Вам за хорошее лечение и полноценный отдых.
Огромное спасибо Вы самые классные!
21 мая 2022
Екатерина Дмитриевна, Курская область
Достоинства
Очень много достоинств
Недостатки
Нет
Ваш отзыв
Если Вы решили отдохнуть и укрепить здоровье - Вам в санаторий «Дубравушка»! Были в этом санатории с 12 по 26 апреля 2022 года. С погодой повезло. На улице была плюсовая температура, на небе светило солнце и не было ветра. Гулять в такую погоду по лесным тропкам одно удовольствие.
Сам санаторий большой, светлый, чистый. Персонал вежливый. В номерах современно и чисто. Мы жили в обычном двухместном номере - два взрослых человека. Нам места хватало в одной комнате.
Процедуры назначил лечащий врач. Ручной массаж делали 10 дней в области поясницы. За дополнительную плату массаж можно делать на всем теле. Что я и сделала и осталась довольна.
В санатории "Дубравушка" есть водолечебница, грязелечебница, спелеокамера, радонолечебница, а вообще не менее 5 процедур входит в путевку. Это очень здорово! Особая благодарность за «Заказное меню». Вкусно, много, разнообразно и полезно. Выбор блюд и для маленького ребенка и для тех, кто сидит на диете и для мужчин, которые любят много и вкусно поесть даже за ужином.
В самом санатории можно бесплатно ходить на танцы, на концерты. В выходные дни, когда нет процедур, Вы можете поехать на экскурсию к святым источникам и в храм. Не пожалела ни разу, что потратилась на путевку. Все понравилось, всем рекомендую и считаю, что в определенном возрасте это самый шикарный отдых, в котором еще можно получить поддержку для организма.
10 мая 2022
Николай Степанович п. Чернянка
Ваш отзыв
Только приехал из санатория Дубравушка. Ни когда не писал отзывы, но сейчас хочется сказать очень много добрых слов. Замечательный санаторий, очень хорошие люди там работают. Проживал в двухместном номере, очень уютный, чистый. Кормили нас как в лучших ресторанах, я таких изысков ни где не пробовал, все очень вкусно, сытно, а главное очень много. Процедур мне назначили не много, так как мое здоровье не позволяет сильно злоупотреблять физио - лечением, но я ходил в тренажерный зал, ездил в бассейн гулял по лесу и очень доволен отдыхом. Думаю, что приеду сюда зимой, говорят здесь и зимой прекрасный отдых.
26 апреля 2022
Трутнева Екатерина Валерьевна
Достоинства
Очень много процедур. После прохождения курса лечения облегчение наступает на целый год.
Недостатки
Недостатков нет.
Ваш отзыв
Один раз в год посещаю этот замечательный санаторий и очень довольна. Тихое спокойное место, где на 100 % можно и отдохнуть и набраться сил, а главное поправить свое здоровье. Уже 15 лет страдаю заболеванием суставов в коленях и пояснице, но после отдыха в Дубравушке(я всегда беру путевку на 15 дней) , я на целый год забываю про уколы, капельницы, поддерживаюсь только мазью. Поэтому всем кого мучают такие же проблемы как у меня советую посетить этот санаторий, Вам обязательно помогут. Там не только прекрасные процедуры, но и опытный персонал, все добрые, отзывчивые, очень приятно находиться в таком месте, где тебе кажется, что каждому сотруднику ты не безразличен, просто как родной человек. Спасибо дорогая Дубравушка!
19 апреля 2022
Екатерина Ш. г. Белгород
Недостатки
Нет
Ваш отзыв
Встречали с подругами Новый год 2022 в этом замечательном месте. Случайно вышли на этот санаторий и ни капли не пожалели о своем выборе. Как приехали сюда, сразу в него влюбились. Чистый воздух и снежок , большая ухоженная территория, организованы места для катания на лыжах. Весь инвентарь предоставляется .Новогодний банкет и организованы на высшем уровне,красивое оформление,костюмы новогодние,зоны для фотосессий . Меню банкета скажем кратко вкусно,изысканно. Номера тоже достойны внимания,все чистое ,блестит. Особо хотим отметить работу всего персонала,,очень доброжелательные,отзывчивые,мнгновенно решают любые просьбы. Чувствовали себя там как дома. Молодцы! Так держать! Процветания Вам,и новых интересных идей!!!!
7 апреля 2022