Санаторий «Дубравушка»

продолжает работать в обычном режиме по приему и оказанию санаторно-курортных услуг.

Ждем Вас на оздоровление!

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 227
Только честные отзывы настоящих покупателей
Светлана Александровна г.Белгород.
Ваш отзыв
Замечательный санаторий! 5 баллов! Процедуры замечательные (все по делу и к месту), развлечения каждый день (кино, концерты, игры, спортивные мероприятия), тренажёрный зал отличный, заказное меню разнообразное и вкусное! Персонал вежливый, уборка каждый день.
Буду рекомендовать всем!
12 декабря 2021
Валентина Арасланова г. Алексеевка
Ваш отзыв
Всему коллективу "Дубравушка", людям с большим человеческим добродушием и позитивом, огромное Вам спасибо!!! Это стихотворение родилось здесь Вам от меня:
Все едут на моря, в другие страны,
Я в думах приземлённей, ну и пусть.
Мне не нужны моря и океаны,
В "Дубравушке" мечтаю отдыхать!
Все для людей: приветливые лица,
Улыбки, обхождение - Евро класс!!!
Все процедуры, чтоб оздоровиться,
Всех вкусно кормят - блюда на заказ.
Здесь музыка живая, танцы, свечи,
С бокальчиком вина, чтоб быть добру!!!
Здесь песни и частушки каждый вечер,
Чтоб бодрячком вставал ты по утру!
Здесь стали все родные прям до дрожи.
Но кто-то чемодан уже собрал,,,,
"Дубравушке" мы отзывом поможем,
Ведь сарафанных радио,,, ни кто не отменял!!!!
3 ноября 2021
https://www.gravatar.com/avatar/2de4ec81ed15a7613f1a1cbbcd70b06f&s=96
Татьяна
Достоинства
Лечение. хорошее отношение персонала. природа. питание
Недостатки
Главный недостаток; отсутствие качественной связи как интернет так и телефон. Мелкие бытовые помарки: старая посуда. старый ковролин в ЛФК. хромающее телевидение.
Ваш отзыв
Приятно удивлена проведенному в санатории времени.<br />
Если вы желаете достойно пролечится физео терапевтическими методами, то санаторий оказывает большой спектр этих услуг( многие из которых входят в стоимость путевки) физ служба развита как в лучшее советское время. Если вы не любитель придираться к мелочам (надтреснутая посуда. потрепанный кавролин на лфк) то этот отдых вас вполне устроит. Уютный теплый номер. достаточно полотенец. уборка через день. Питание вкусное. обильное и полезное (пару рецептов взяла себе на вооружение). Персонал санатория начиная от охраны , заканчивая директором очень внимательный, вежливый, всегда с радостью ответит на все интересующие вопросы.<br />
Ощущение что попал назад в прошлое (в хорошем понимании этого). Замечательная природа. Не скучно. на любой возраст развлечения: дискотека, бильярд выездные экскурсии и бассейн. Приезжают артисты с очень хорошими концертами. Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых.
13 октября 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
13 октября 2021
Валентина Васильевна Р. г. Валуйки
Ваш отзыв
Я каждый год отдыхаю в санатории "Дубравушка". Я пенсионерка, но могу позволить себе отдых в этой замечательной здравнице. Меня встречают там как родного человека. Люди все добрые, отзывчивые. Проживала в разных номерах, всегда довольна. Номера теплые, уютные, комфортные, все для проживания имеется. Врачи в санатории от бога, каждый раз на прием попадаю к Ольге Ивановне, это врач с большой буквы. Ни разу ни когда не дала денег, ни кому кроме кассира при оплате путевки. Ко мне даже намеков и предложений от медперсонала не поступало, чтобы я дала денег за процедуры. Всегда назначают достаточное количество процедур, положенных мне по состоянию моего здоровья. Очень благодарна санаторию Дубравушка, за подаренные мне мгновения счастья в период отдыха у них. Если будет позволять здоровье, буду стараться ездить к Вам каждый год и дальше!
12 октября 2021
Тамара Ивановна Харько
Ваш отзыв
проживание в санатории Дубравушка на картинке где они показывают красоту это все вранье я только от туда в двухместном номере шкаф сбитый с досток как в 50годыбелье разложить не где тесный номер кровати старые Может и есть один номер для показухи врач Кузнецова к которой меня направили назвала кучу каких -тоне понятных мне причин по которым я немогу принемать процедуры а когда я пообщалась с отдыхающими они сказали надо дать денег врачу она назначит все что вы скажите это правда ? если путевка по льготе .Я КУПИЛА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ТУДА ВХОДИТ ЧАСТЬ ПРОЦЕДУР И В ТОМ ЧИСЛЕ ПРИЕМ ВРАЧА ЗА ЧТО Я ЕЙ ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ Я ПОНЯЛА ЧТО ТАМ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДАВАТЬ ВЗЯТКУ ВРАЧУ ЗА ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
7 октября 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Уважаемая Тамара Ивановна ! В связи с Вашей жалобой по указанию директора была назначена служебная проверка. По ее результатам сообщаем следующее: Взрослые проживают в первом жилом корпусе. Корпус капитально отремонтирован в 2012 году, тогда же и была приобретена мебель . Каждый год в комнатах отдыхающих проводятся текущие и косметические ремонты. Все комнаты оснащены современной мебелью, телевизорами , холодильниками, фенами для сушки волос , чашками, чайниками и т.д. Для проживания отдыхающих предоставляются одно и двухместные номера со всеми удобствами. Лечение Вам было назначено лечащим доктором Кузьменко О.И. ( Вы пишите - Кузнецова) согласно состояния Вашего здоровья и на основании санаторно-курортной карты, объективного осмотра , с учетом сопутствующих заболеваний. Тепловые процедуры и электропроцедуры , которые Вы бы хотели получить ,Вам по состоянию Вашего здоровья, противопоказаны. Об этом Вам сообщил врач в личной беседе на приеме. По данному факту было экстренное заседание врачебной комиссии санатория «Дубравушка» : нарушений со стороны лечащего врача не выявлено. Так же сообщаем ,что основным приоритетом в работе коллектива санатория «Дубравушка» является помочь пациенту восстановить состояние здоровья , а не вредить и не обогащаться за счет прибывших отдыхающих. Принято решение Вашу жалобу разместить на сайте санатория «Дубравушка». Уважаемая Тамара Ивановна, если кто-то из сотрудников санатория Вас обидел , просим извинения. Администрация санатория «Дубравушка»
8 октября 2021
Татьяна и Виталий г.Алексеевка
Ваш отзыв
В этом году летом мы с мужем приехали пролечиться и отдохнуть в санаторий &quot;Дубравушка&quot;. Довольны всем: службой бронирования, размещением, лечением, питанием, организацией досуга. Отмечаем профессиональное мастерство, вежливость всего персонала, уют и чистоту в номере. У нас остались очень хорошие впечатления! Поправили своё здоровье, а заодно и отдохнули с удовольствием! Выражаем благодарность всему коллективу во главе с его руководством! Желаем санаторию ПРОЦВЕТАНИЯ!
8 сентября 2021
Любовь Анатольевна Ч. г.Курск
Ваш отзыв
Уезжаю от вас с грустью в сердце, плачу, сердце разрывается. Мы в восторге от вас, ехали, даже не представляли, как у вас хорошо, комфортно, уютно, душевно, спокойно, легко. Полюбили вас всем сердцем. Выражаем искреннюю благодарность всему медсоставу. Спасибо, что создаете комфорт, заботу своим гостям. Точно могу сказать, что это лучшая здравница в России. Поверьте, отдыхали мы много где, но ваш запал в душу. Как только появится возможность, обязательно вернемся к вам.
18 августа 2021
Елена Сергеевна г.Белгород
Ваш отзыв
Мы первый раз отдыхаем в вашем санатории. Выражаем сердечную благодарность всему персоналу без исключения. В номере всегда чисто и уютно. Питание отличное, заказное, разнообразное меню. Лечебная база хорошая, все медицинские работники внимательны, доброжелательны. Мы остались очень довольны.
30 июля 2021
Ирина Каблучко
Ваш отзыв
Сегодня приехав в очередной раз в Дубравушку, пыталась вспомнить какой по счету раз я здесь... насчитала 8. Первый раз поехала, совершенно случайно. В детстве дочка часто ьолела, да и мое здоровье не особо радовало. Приняли решение ехать в санаторий. Изучив интернет, выбор пал именно на Дубравушку. Первые впечатления от санатория трудно описать словами. Сразу приходить на ум слово "забота". Нас прекрасно встретили, засели в чистый и уютный номер, вкусно накормили, отпустили качественные процедуры. Каждый сотрудник, включая директора, интересовался как наши дела, есть ли у нас пожелания. Две неделе пролетели как один миг. Естественно, что нам захотелось повторить свое пребывание в санатории. И в который раз приезжая в санаторий, я получаю удовольствие. Спасибо большое всем сотрудникам!
19 июля 2021
Людмила Василевская(Ракитянский р-н), Людмила Падалко (п. Борисовка) , Людмила Слепцова и Галина Кряквина (г. Воронеж)
Ваш отзыв
Наша маленькая, но очень дружная компания( а все мы даже не были знакомы ранее) выражаем огромную благодарность коллективу санатория "Дубравушка". Более уважительного, доброжелательного персонала не возможно представить! Отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела окружали нас в эти дни и поэтому каждый день, каждая минута проведенные здесь были комфортными, приятными и запоминающимися. Питание и процедуры - на высшем уровне. А чего стоит ужин при свечах два раза в неделю с зажигательным музыкальным сопровождением. Какой заряд энергии, позитива, душевного и физического здоровья мы здесь получили! А еще не мало важно здесь проявлять собственную инициативу, пребывать в прекрасном расположении духа, видеть в окружающих добро и дарить радость! "Не место красит человека, а человек место!" Всем добра и благополучия!
24 июня 2021