Приглашаем провести незабываемые зимние каникулы в райском уголке Белгородчины!

Новый Год – это время особенное для семьи, а «Дубравушка» - идеальное место для новогодних и рождественских семейных каникул!

Программа и меню

Санаторий «Дубравушка»

продолжает работать в обычном режиме по приему и оказанию санаторно-курортных услуг.

Ждем Вас на оздоровление!

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 237
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/174977216da6e6f55e5bf4ef99d67e8a&s=96
Екатерина Васильевна г. Алексеевка
Достоинства
Очень вкусно кормят.
Недостатки
Их просто нет.
Ваш отзыв
Очень хороший санаторий. Была в феврале первый раз, получила массу удовольствия. Подлечилась, набралась сил, энергии. Санаторий очень приветливо меня встретил, поселили в прекрасную, уютную комнату со всеми удобствами, и телевизор и холодильник, даже фен и чайник в номере. Затем в обязательном порядке проводили в ресторан на завтрак, хотя я приехала в 9-30 час. и уже не успевала. На прием к доктору была небольшая очередь, но я потом поняла почему - доктор просто от бога, посмотрела каждый уголочек моего тела и души, и только потом назначила лечение. Процедур назначили очень много и только за одну "Гидромассаж" я доплатила, так как она платная. В общем я довольна 100 % , и думаю, что буду ездить к Вам каждый год.
28 марта 2022
Иван и Светлана Т. п. Красная Яруга
Ваш отзыв
Ездим с супругой в санаторий каждый год, уже на протяжении 3-х лет. Получаем хорошую скидку - это очень радует. Для себя решили, что менять ни чего не будем, зачем ехать за тридевять земель, когда рядом такое прекрасное место. Нас вполне все устраивает и проживание и питание, а особенно лечение. нас в Дубравушке встречают как родных и нас это очень радует. Всем советую посетить этот замечательный санаторий, не пожалеете!
9 марта 2022
Татьяна Николаевна Г.
Ваш отзыв
Отдыхала в Дубравушке в начале февраля. Очень осталась довольна и отдыхом и лечением. Была просто удивлена, что в нашем регионе, есть такое место где можно поправить свое здоровье, отвлечься от городской суеты. Зимняя природа просто завораживает, лес, чистый воздух. В санатории настолько налажена работа, что я даже не успевала звонить родным, с утра процедуры, потом бассейн, то на экскурсию, то концерт. Питание просто обалденное. блюда на выбор, очень сытные и вкусны. Персонал заботливый, отзывчивый. процедур очень много. Думаю, что летом еще приеду, так уж мне понравилось в Дубравушке!
25 февраля 2022
Галина Новикова
Ваш отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Галина. Я являюсь вашей поклонницей и всегда с удовольствием отдыхаю в вашем санатории. Очень благодарна всем сотрудникам за ваше внимание, за прекрасную организацию лечения и отдыха.
Надеюсь приехать к вам в конце февраля.
4 февраля 2022
Елена Петровна Н. п. Красное
Ваш отзыв
Только вернулась из Дубравушка, полна сил и энергии. Отдохнула и подлечилась на все 100 %. Я отдыхаю в этом прекрасном санатории каждый год и ни когда ни на что его не променяю. От отдыха в Дубравушке одни плюсы: не далеко ехать, приемлемая цена, очень много процедур(большая часть из них входит в стоимость путевки, бесподобное питание - как в ресторане, прекрасный обслуживающий персонал, квалифицированные мед.работники). А что нам еще пенсионерам надо, подлечили, доброе слово сказали, вкусно накормили и жизнь наладилась! Всем советую съездить в Дубравушку, Вы точно не пожалеете!
24 января 2022
Горбатенко Николай Михайлович из п. Красное
Ваш отзыв
Никогда ни где не писал отзывов, не приходилось, но отдых в Дубравушке меня просто подтолкнул сделать первый шаг, потому что мои эмоции зашкаливают и мне надо ими с кем то поделиться. Начну с жилья - теплые, уютные, самое главное чистые комнаты, вежливые горничные все на высшем уровне. Процедуры назначили так, что я не успевал попадать в эту прекрасную комнату. Перерыв между процедурами был 15-20 минут, все по времени, куда не приду меня уже ждут. Медсестры просто само совершенство - добрые, профессиональные. А самое главное, что я не доплатил ни за одну процедуру, все мои 8 процедур входили в стоимость путевки. Это просто сказка! Ресторан в санатории выше всяких похвал. Питание заказное, полноценное, а главное не жирное, но очень сытное, поправился я конечно изрядно за 14 дней - это один из минусов, но сам виноват, надо было ходить в тренажёрку. Два раза ездил на экскурсии, очень остался доволен. Сам санаторий находится не далеко от населенного пункта, вечерами прогуливался до ближайшего села. Природа здесь божественная, лес, снег, белки. Думаю для себя я уже принял решение, что раз в год могу позволить себе пройти лечение и получит заряд энергии в этом прекрасном санатории.
13 января 2022
Коновалова Татьяна г. Белгород
Ваш отзыв
Провели прекрасные Новогодние каникулы в Дубравушке. Так здорово праздник мы еще не праздновали. Столько эмоций, веселья, вкуснейшие блюда. Сплошной позитив. Помимо отдыха мы еще и успевали получать процедуры, вот это поразило больше всего. Мы много раз бывали на новый год в других санатория в праздники - ни о каких процедурах не могло быть и речи, только отдых. Спасибо всем сотрудникам и руководителю этого прекрасного санатория за эти незабываемые 10 дней. Следующий Новый год мы обязательно снова к Вам.
12 января 2022
Семья Шириных из г. Валуйки
Ваш отзыв
Побывали в санатории в этом году в первые. Ни капельки не пожалели. Нам очень все понравилось. Очень много процедур. Вкуснейшая и питательная пища. Очень уютные номера со всеми удобствами - тепло, комфортно. Прекрасные развлекательные мероприятия, экскурсии, песни, танцы и много всего интересного. Ежедневно ездили в бассейн, ходили в тренажёрный зал, вечерами проводили время в кафе-баре за партией в бильярд и кружечкой кофе. Прекрасные сотрудники и руководитель, относились к нам как к родным. Мф уже для себя решили, что в 2022 г. обязательно снова сюда вернемся. С наступающим праздников тебя Дубравушка! Живи и процветай!
29 декабря 2021
Валентина Кирилловна г. Белгород
Ваш отзыв
Я в Дубравушке была три раза. И с каждым разом мои впечатления все лучше! Санаторий процветает, добавились новые процедуры, меню в столовой все вкуснее и вкуснее. Персонал в санатории очень профессиональный, доброжелательный, отзывчивый. Я после оздоровления в санатории целый год летаю как на крыльях хотя мне 68 лет и здоровье иногда подводит. Советую всем не жалеть времени и денег на то, чтобы получить массу удовольствия, положительных эмоций и укрепить здоровье - хотя бы раз в год. Друзья едьте в Дубравушку, не пожалеете! В этом году провела там 2 недели, осенью , обязательно поеду туда летом, говорят это еще лучше.
22 декабря 2021
Дмитрий Губкинский район
Ваш отзыв
Прекрасный санаторий, чистый, светлый, уютный, комфортабельный. Медицинский персонал опытный, профессиональный, отзывчивый. Медицинская база на высшем уровне, территория небольшая, но благоустроенная и всё на своих местах. Так расхвалил, можно подумать, что надуманный отзыв. Нет, это всё так, отдавал и проходил оздоровление в октябре 2021 года. Были на своем авто, поэтому объездили все близлежащие красивые места. Впечатлений от отдыха целый океан. Спасибо моему предприятию за выделенную путевку!
17 декабря 2021