Санаторий «Дубравушка»

продолжает работать в обычном режиме по приему и оказанию санаторно-курортных услуг.

Ждем Вас на оздоровление!

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 233
Только честные отзывы настоящих покупателей
Тамара Ивановна Харько
Ваш отзыв
проживание в санатории Дубравушка на картинке где они показывают красоту это все вранье я только от туда в двухместном номере шкаф сбитый с досток как в 50годыбелье разложить не где тесный номер кровати старые Может и есть один номер для показухи врач Кузнецова к которой меня направили назвала кучу каких -тоне понятных мне причин по которым я немогу принемать процедуры а когда я пообщалась с отдыхающими они сказали надо дать денег врачу она назначит все что вы скажите это правда ? если путевка по льготе .Я КУПИЛА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ТУДА ВХОДИТ ЧАСТЬ ПРОЦЕДУР И В ТОМ ЧИСЛЕ ПРИЕМ ВРАЧА ЗА ЧТО Я ЕЙ ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ Я ПОНЯЛА ЧТО ТАМ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДАВАТЬ ВЗЯТКУ ВРАЧУ ЗА ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
7 октября 2021
/wa-content/img/userpic96.jpg
Администрация Санатория
Ответ:
Уважаемая Тамара Ивановна ! В связи с Вашей жалобой по указанию директора была назначена служебная проверка. По ее результатам сообщаем следующее: Взрослые проживают в первом жилом корпусе. Корпус капитально отремонтирован в 2012 году, тогда же и была приобретена мебель . Каждый год в комнатах отдыхающих проводятся текущие и косметические ремонты. Все комнаты оснащены современной мебелью, телевизорами , холодильниками, фенами для сушки волос , чашками, чайниками и т.д. Для проживания отдыхающих предоставляются одно и двухместные номера со всеми удобствами. Лечение Вам было назначено лечащим доктором Кузьменко О.И. ( Вы пишите - Кузнецова) согласно состояния Вашего здоровья и на основании санаторно-курортной карты, объективного осмотра , с учетом сопутствующих заболеваний. Тепловые процедуры и электропроцедуры , которые Вы бы хотели получить ,Вам по состоянию Вашего здоровья, противопоказаны. Об этом Вам сообщил врач в личной беседе на приеме. По данному факту было экстренное заседание врачебной комиссии санатория «Дубравушка» : нарушений со стороны лечащего врача не выявлено. Так же сообщаем ,что основным приоритетом в работе коллектива санатория «Дубравушка» является помочь пациенту восстановить состояние здоровья , а не вредить и не обогащаться за счет прибывших отдыхающих. Принято решение Вашу жалобу разместить на сайте санатория «Дубравушка». Уважаемая Тамара Ивановна, если кто-то из сотрудников санатория Вас обидел , просим извинения. Администрация санатория «Дубравушка»
8 октября 2021
Татьяна и Виталий г.Алексеевка
Ваш отзыв
В этом году летом мы с мужем приехали пролечиться и отдохнуть в санаторий "Дубравушка". Довольны всем: службой бронирования, размещением, лечением, питанием, организацией досуга. Отмечаем профессиональное мастерство, вежливость всего персонала, уют и чистоту в номере. У нас остались очень хорошие впечатления! Поправили своё здоровье, а заодно и отдохнули с удовольствием! Выражаем благодарность всему коллективу во главе с его руководством! Желаем санаторию ПРОЦВЕТАНИЯ!
8 сентября 2021
Любовь Анатольевна Ч. г.Курск
Ваш отзыв
Уезжаю от вас с грустью в сердце, плачу, сердце разрывается. Мы в восторге от вас, ехали, даже не представляли, как у вас хорошо, комфортно, уютно, душевно, спокойно, легко. Полюбили вас всем сердцем. Выражаем искреннюю благодарность всему медсоставу. Спасибо, что создаете комфорт, заботу своим гостям. Точно могу сказать, что это лучшая здравница в России. Поверьте, отдыхали мы много где, но ваш запал в душу. Как только появится возможность, обязательно вернемся к вам.
18 августа 2021
Елена Сергеевна г.Белгород
Ваш отзыв
Мы первый раз отдыхаем в вашем санатории. Выражаем сердечную благодарность всему персоналу без исключения. В номере всегда чисто и уютно. Питание отличное, заказное, разнообразное меню. Лечебная база хорошая, все медицинские работники внимательны, доброжелательны. Мы остались очень довольны.
30 июля 2021
Ирина Каблучко
Ваш отзыв
Сегодня приехав в очередной раз в Дубравушку, пыталась вспомнить какой по счету раз я здесь... насчитала 8. Первый раз поехала, совершенно случайно. В детстве дочка часто ьолела, да и мое здоровье не особо радовало. Приняли решение ехать в санаторий. Изучив интернет, выбор пал именно на Дубравушку. Первые впечатления от санатория трудно описать словами. Сразу приходить на ум слово "забота". Нас прекрасно встретили, засели в чистый и уютный номер, вкусно накормили, отпустили качественные процедуры. Каждый сотрудник, включая директора, интересовался как наши дела, есть ли у нас пожелания. Две неделе пролетели как один миг. Естественно, что нам захотелось повторить свое пребывание в санатории. И в который раз приезжая в санаторий, я получаю удовольствие. Спасибо большое всем сотрудникам!
19 июля 2021
Людмила Василевская(Ракитянский р-н), Людмила Падалко (п. Борисовка) , Людмила Слепцова и Галина Кряквина (г. Воронеж)
Ваш отзыв
Наша маленькая, но очень дружная компания( а все мы даже не были знакомы ранее) выражаем огромную благодарность коллективу санатория "Дубравушка". Более уважительного, доброжелательного персонала не возможно представить! Отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела окружали нас в эти дни и поэтому каждый день, каждая минута проведенные здесь были комфортными, приятными и запоминающимися. Питание и процедуры - на высшем уровне. А чего стоит ужин при свечах два раза в неделю с зажигательным музыкальным сопровождением. Какой заряд энергии, позитива, душевного и физического здоровья мы здесь получили! А еще не мало важно здесь проявлять собственную инициативу, пребывать в прекрасном расположении духа, видеть в окружающих добро и дарить радость! "Не место красит человека, а человек место!" Всем добра и благополучия!
24 июня 2021
Горошанская С.Н.
Ваш отзыв
В санатории "Дубравушка" отдыхали с внуком первый раз, нам все очень понравилось. Выражаем глубокую и сердечную благодарность всему персоналу санатория за внимательное и добросовестное отношение к своим пациентам. Особенно хочется отметить работу психолога, как творчески работающего специалиста, любящего свою работу.. Благодаря проделанной работе мой внук стал более уверенным и спокойным и мне помогла приобрести спокойствие и найти в себе ответы на важные жизненные вопросы. Спасибо всем, приедем к Вам еще обязательно.
23 июня 2021
Ольга Сергеевна г. Курск
Достоинства
Тихий спокойный отдых в дали от городской суеты
Недостатки
нет
Ваш отзыв
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория за прекрасный отдых и лечение. Это просто прекрасный санаторий. Я получила столько эмоций, что не передать словами. Тихое место в дубовом лесу. Очень комфортное жилье, номера со всеми удобствами. Лечение достойное, очень много процедур и большая их часть входит в стоимость путевки. Я брала одну платную процедуру - Спелеокамеру, но мне это было необходимо. Лишнего ни кто не навязывает. Питание как в хорошем ресторане, но в тоже время я пользовалась диетой в силу своих заболеваний. Вечерами отлично и весело проводили время, нашла много новых друзей. Планируем на следующий год снова встретится в Дубравушке. Поздравляю всех медработников с наступающим праздником. Желаю всем крепкого здоровья!
17 июня 2021
Светлана Владимировна г. Алексеевка
Ваш отзыв
Я отдыхала в санатории этой весной по путевке от фонда социального страхования. Сказать что я осталась довольно, значит ни чего не сказать. Я просто в полном восторге от Дубравушки. Какие здесь красивые места, добрый, отзывчивый, а главное очень компетентный персонал, начиная с главного врача и заканчивая горничными. Проживание очень достойное, в номере все удобства, тепло, уютно. Кормили нас на высшем уровне, питание очень полноценное, порции огромные, выпечка заслуживает отдельной темы для разговора - повора просто молодцы. Лечение назначается очень квалифицированно, что бы не навредить нашим уже не молодым организмам, процедур вполне достаточно, чтобы почувствовать эффект. Каждый день нас развлекали талантливые сотрудники санатория: танцы, концерты, конкурсы и многое другое не дали нам заскучать по дому за все проведенные здесь 18 дней. Для себя решила, что на следующий год куплю путевку в это прекрасное место и не пожалею. До встречи!
11 мая 2021
Екатерина Ивановна г.Алексеевка
Ваш отзыв
Только вернулась с лечения из Дубравушки. Отдыхала в первый раз и нисколько не пожалела. Отличное лечение, вежливый персонал, красивая природа. Очень вкусная еда, никакая заграница не идёт ни в какое сравнение. Благодарю весь персонал за отличный отдых и лечение. Приезжайте, не пожалеете.
6 апреля 2021