Приглашаем провести незабываемые зимние каникулы в райском уголке Белгородчины!

Новый Год – это время особенное для семьи, а «Дубравушка» - идеальное место для новогодних и рождественских семейных каникул!

Программа и меню

Санаторий «Дубравушка»

продолжает работать в обычном режиме по приему и оказанию санаторно-курортных услуг.

Ждем Вас на оздоровление!

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 237
Только честные отзывы настоящих покупателей
Светлана Сергеевна
Ваш отзыв
Оздоравливалась в санатории в январе 2017 г. ,была сильно удивлена его преображением. В 2009 году там отдыхала моя мама. Когда я рассказала ей об увиденном, о всех изменениях, у нас снова возникло желание отдохнуть совместно с ней в летний период. Так что санаторий, ждите нас снова.
15 марта 2017
https://www.gravatar.com/avatar/e8aeeacf5b5848e0f212ea4aee92f11f&s=96
Наталья
Ваш отзыв
В феврале посетила "Дубравушку". Осталась очень довольной. Отличное питание, хороший обслуживающий персонал, вежливые люди. Скучать не было времени: процедуры, игры, экскурсии, концерты, танцы. Всем советую посетить как для тела, так и для души.
7 марта 2017
Марина Владимировна К.
Ваш отзыв
Санаторий отличный, убедилась сама. Путевку приобрела на месте при приезде в санаторий, заранее забронировала, что радует не надо ни какой предоплаты. Цена довольно приемлемая. Советую всем отдохнуть в этом санатории.
7 февраля 2017
Татьяна Яровая
Ваш отзыв
Классное место, сама была два раза и всем советую! Очень достойный санаторий!
13 января 2017
Попов Н.С.
Ваш отзыв
Мы с женой в 2016 г. поправляли здоровье в этом санатории, остались очень довольны. Остались приятные воспоминания от прекрасно проведенного времени, да и по здоровью чувствительно, поняли что результат есть, а значит летом поедем еще. Мы очень довольны. Рекомендуем!
13 января 2017
Светлана Сергеевна Маслова
Ваш отзыв
Мне тоже представилась возможность побывать в Дубравушке. Мне очень там понравилось, ни чего плохого сказать не могу, остались только положительные и приятные впечатления. Процедур много, питание отменное, даже более чем, персонал добрый отзывчивый, к каждому отдыхающему находят подход. Общая обстановка в санатории, дружелюбная , теплая, уютная как дома!!!! Всем советую посетить эту здравницу, не пожалеете.
13 января 2017
Каплинов Е.С.
Ваш отзыв
Мне тоже очень понравилось в этом санатории. Соотношение цены и качество вполне. Питание полноценное, сытное, проживание комфортное, лечение вполне соответствует. Сама атмосфера в санатории манит своим уютом, тишиной и приветливостью. Советую посетить эту здравницу Белгородсчины.
9 января 2017
Маргарита Коньшина
Ваш отзыв
Отдыхала по путевке , полученной в организации. Считаю, свой отпуск вполне удачным, пусть не лето, пусть не на море, ну условия в Дубравушке ни чуть ни хуже. Прекрасный сервис, отличное лечение, и развлекательная программа, тоже на высшем уровне. Я советую съездить в этот санаторий и Вы получите массу положительных эмоций и здоровья, даже за 10 дней пребывания в нем.
9 января 2017
Лена.С
Ваш отзыв
Я отдыхала во многих санаториях, даже на Кавказе, но хочу сказать одно "Дубравушка" ни чуть не уступает. Процедур много, питание замечательное, ну а главное здоровье то улучшилось!
9 января 2017
Наталья Сергеевна
Ваш отзыв
Отзывы только самые добрые, согласна со всеми. Я отдыхала в сентябре 2016 г., уже в третий раз. Приезжая туда вновь и вновь, я замечаю, что санаторий расцветает, улучшается сервис, питание, Там все просто супер.
9 января 2017